Аэротруба в Москве, цена удовольствия

Давно мечтаете о прыжке с парашютом и ощущении свободного полета, но досадная боязнь высоты рушит все ваши планы? Не переживайте, безвыходных ситуаций не существует! Преодолеть страх можно – достаточно полетать в аэротрубе в Москве, стоимость подобного развлечения (а для кого-то и спорта) весьма демократична, что делает его доступным для всех желающих.

аэротруба в Москве цена


Сколько стоит полет в аэротрубе?



Стоимость полета в аэротрубе зависит от разных условий – тип трубы, день и время полета, возраст летающего. Для начала необходимо определиться с типом трубы. Бывают трубы закрытого и открытого типов. Закрытые трубы находятся в помещении, в них круглый год дует теплый поток воздуха. Неоспоримым преимуществом труб подобного типа является то, что погодные условия на их работу никак не влияют: на улице мороз, снег с дождем или град? – ваш полет все равно состоится!

В Москве есть несколько закрытых аэротруб, рассмотрим порядок в цен в наиболее популярные их них.

1. «Свободный полет» – самая первая и самая большая в столице (7 метров в высоту, 4,6 метра в диаметре) аэротруба, стоимость варьируется от 2000 рублей (2 минуты) до 9500 рублей (15 минут). Бонусы: скидка 10% в честь дня рождения.

2. «Летаруим» в Крылатском, в пешей доступности от станции метро. Высота трубы 6,5 метров, а ее диаметр – 2,5 метра. Стоимость полета составляет от 1950 рублей (2 минуты) до 19 000 рублей (60 минут). Бонус: скидки на полет для детей от 4 до 14 лет.

3. «Аэродинамика» находится на юго-западе Москвы, высота 7 метров, диаметр 2,5 метра – достойный выбор, чтобы испытать свой первый полет в аэротрубе, цена аналогична тарифам «Летариума». Детям от 4 до 14 лет предоставляются скидки.



Если вы настоящий экстремал и хотите наблюдать во время полета окружающий пейзаж и любоваться красотами города, выбирайте открытую аэротрубу, ощущения будут максимально приближены к тому, что можно почувствовать, прыгая с парашютом. В Москве есть ряд открытых аэротруб:

1. «Ай-Флай» – аэротруба удачно расположена практически в самом центре столицы, в пешей доступности от станции метро Курская. В будний день минута полета стоит 400 рублей, в выходной – 500 рублей. Регулярно проводятся различные акции и предоставляется скидка 20% в день рождения (действует в течение двух недель до и после даты рождения).

2. «I can fly» – труба высотой 6,5 метров и диаметром 2,5 метра находится в районе станции метро Динамо. 2 минуты полета стоят 1700 рублей, 60 минут – 17 500 рублей. Детям до 14 и именинникам предоставляются скидки.

3. «Аэропоток» в Люблино. Для детей до 7 лет, решивших полетать в аэротрубе, цена минуты полета составит 250 рублей. Взрослые тарифы: от 1500 рублей (2 минуты) до 18 000 рублей (60 минут).


аэротруба в Москве цена


Казалось бы, подобного рода услуга должна иметь высокую стоимость, аэротруба в Москве, тем не менее, развлечение вполне бюджетное, подходящее всем желающим узнать, что же такое свободный полет. Вариантов много, осталось определиться, какая именно по душе вам аэротруба (адреса и цены можно найти на официальных сайтах), записаться на полет и приготовиться к новым впечатлениям.

Другие статьи