Куда можно пойти с мужем в выходные?



Мест, куда можно пойти с мужем в Москве, очень много: нужно только правильно выбрать. Вот подборка самых интересных вариантов, которые, несомненно, порадуют вашу пару.

Полет в аэротрубе в Москве и Подмосковье


Полеты в аэродинамических трубах становятся из года в год все более популярными. Это очень захватывающее и недорогое развлечение, которое подарит море ярких эмоций и удивительных ощущений. К тому же мест, где можно полетать сейчас достаточно много.

Одно из них Freezone – специальный аэродинамический комплекс для отдыха и полетов, где кроме аэротрубы закрытого типа есть еще несколько приятных дополнительных услуг, в том числе кафе, ресторан, отель, фитнес-клуб. Правда этот комплекс находится относительно далеко от Москвы, примерно в 39 км от МКАД, около г. Чехов.

А если не хотите далеко ехать,то полетать можно и не выезжая из столицы. Прямо в центре города, в шаговой доступности от м. Курская, есть открытая аэротруба Ай-Флай. Она прозрачная и сверху у нее нет крыши (только страховочная сетка). Вы летаете фактически на открытом воздухес красивым видом на город. А после активных развлечений можно выбрать для отдыха одно из близлежащих кафе. Но нужно учитывать, что открытая аэротруба работает в хорошую погоду, без сильных осадков.

Есть аэротрубы и около кольцевой автодороги, например, «Свободный полет», которая находится на 71 км МКАД. Эта труба закрытого типа одна из самых больших в столице. В ней можно летать круглый год и в любую погоду. До этой аэротрубы особенно удобно добираться жителям Москвы и Подмосковья, живущим в северных и северо-западных районах. Какой бы вариант вы ни выбрали, полеты в аэродинамической трубе – это очень увлекательное и веселое занятие, которое точно разнообразит ваши выходные.

где отдохнуть с мужем в выходные


Квесты


Квесты тоже становятся популярным видом развлечений. Они подойдут для тех, кто любит логические загадки и запутанные истории. Выбор таких развлечений тоже очень большой, но для отдыха с любимым больше подойдет какой-нибудь романтический квест. Он может стать приятным и неожиданным приключением для вашей пары.

Дельфинарий или океанариум


Еще один интересный вариант для отдыха с супругом в выходной – это поход в дельфинарий или океанариум. В Москве есть как минимум несколько вариантов такого досуга. Просмотр представления с дельфинами подарит много положительных эмоций. А при желании с этими милыми животными можно будет поплавать, что очень необычно и к тому же полезно. В океанариуме же можно просто насладиться красотой подводного мира.

Активные развлечения


Если вы с мужем больше любите активный отдых, то его вариантов в Москве тоже множество. Например, картинг, батутный парк, теннис или другие виды спорта. В хорошую погоду можно покататься по парку на велосипедах, а зимой –на горных лыжах или катке. Вариантов действительно масса, поэтому тут все зависит от ваших предпочтений.

Аттракционы


Романтичный и в то же время веселый вариант – это пойти с мужем в парк аттракционов, который есть в каждом районе Москвы. Там можно покататься на любимых с детства каруселях, поесть сахарной ваты и насладиться приятной прогулкой в обществе друг друга.

Кинотеатр, музей или театр


Более традиционные, но отнюдь не менее интересные варианты – посмотреть кино или посетить интересную выставку. Каждый месяц в Москве проходят новые кинопремьеры и фестивали, так что вам будет из чего выбрать. А поход в театр - этовсегда значительное и запоминающиеся событие. Любой московский театр может порадовать вас спектаклем в современном стиле или традиционной постановкой классики.

Боулинг


Сходить в боулинг, возможно, не так уж романтично, но такой вид развлечений просто подойдет для приятного вечера и в будний день, и в выходной. Эта веселая игра добавит соревновательный дух в отношения и подарит хорошее настроение.

Вариантов куда можно пойти с мужем в Москве, чтобы интересно провести время, огромное количество – остается только выбрать те варианты, которые подходят вам больше всего.

развлечения для семейной пары


Другие статьи