Лучшая аэротруба в Москве и Подмосковье



Если вы любитель активного образа жизни, ни дня не можете прожить без очередной порции адреналина, то рано или поздно зададитесь вопросом «где полетать в аэротрубе в Москве?». Данный вид досуга стремительно завоевывает популярность не только у спортсменов-парашютистов и скайдайверов, но и у всех желающих ощутить свободный полет. Самый простой способ определиться с местом полета – открыть поисковик и набрать «где в Москве аэротруба», первые же ссылки отправят вас на сайты наиболее популярных мест для полета. Чтобы немного упростить вам задачу, приведем краткий обзор основных аэротруб Москвы и ее ближайших окрестностей.

лучшая аэротруба в Москве и Подмосковье


Самый главный критерий, по которому делятся аэротрубы, - это их тип. Существуют аэротрубы закрытые и открытые. Первые находятся в помещении, круглый год в них одинаково комфортно летать благодаря прогреваемому зимой и охлаждаемому летом воздуху. Открытые аэротрубы расположены на улице, одеваться для полетов в них нужно по погоде, зато им неоспоримое преимущество – абсолютное погружение в процесс за счет того, что перед глазами летающего не стены помещения, а чудесный вид на городские пейзажи. Немного воображения – и вот вы уже будто на самом деле парите в воздухе в ожидании раскрытия парашюта.


Закрытые аэротрубы


1. «Свободный полет» – самая большая аэротруба в Москве, находится на 71 км МКАД. Бесплатная видеосъемка полета, профессиональные гоночные симуляторы. Рядом с трубой есть большой торгово-развлекательный центр, где можно отдохнуть всей семьей.

2. «Аэродинамика» – аэротруба, расположенная на 47 км МКАД. Покупая полет в трубе, в подарок можно получить посещение симуляторов и лазерного тира. Ведется бесплатная съемка полета, которую высылают на электронную почту.

3. «Летариум» – труба находится на западе столицы, неподалеку от метро Крылатское. Бонусы: удобное расположение и автоматическая видеосъемка полета, которую можно просмотреть с инструктором и разобрать ошибки и при желании выкупить себе на память.

4. «Freezone» – самый большой аэродинамический комплекс в мире, включающий в себя две аэротрубы, летать могут одновременно до 8 человек. Расположен в Московской области, на 59 км Симферопольского шоссе. Дополнительные услуги: центр виртуальной реальности, бар с видом на полетную зону, детская комната.


Открытые аэротрубы


1. «Ай-Флай» – аэротруба, находящаяся практически в самом центре Москвы в пешей доступности от метро Курская. После полета можно прогуляться по городу или продолжить день в одном из заведений неподалеку. Бонусы: оптимальное соотношение цена-качество, скидка в день рождения, различные акции, услуги профессионального оператора, полет с Человеком-пауком.

2. «Аэропоток» – труба, расположенная в районе метро Волжская. Находится на высоте второго этажа, летающий отрывается от земли не на 3-6 стандартных метров, а гораздо больше. Дух захватывает! Дополнительно можно заказать съемку вашего полета.

3. «I can fly» – аэротруба неподалеку от метро Динамо, на территории торгово-развлекательного комплекса, в котором можно продолжить «вечеринку» после незабываемого полета. Имеются услуги оператора или можно снимать на свои устройства.



лучшая аэротруба в Москве и Подмосковье


Подводя итог, трудно однозначно ответить на вопрос какая же из этих труб – лучшая аэротруба в Москве и Подмосковье. Каждая имеет неоспоримые преимущества и отлично подходит для первого знакомства с понятием свободного полета и азами парашютного спорта. Поэтому смело выбирайте любую из них, записывайтесь на сеанс и приготовьтесь открыть для себя совершенно новые ощущения и эмоции.

sv-polet.png  logo_af.png aerod.png logo_let.png logo_freezone.png     logo-icanfly.png

Другие статьи