И у меня на это пять причин

Через несколько дней наступит самая долгожданная и самая короткая пора года. Почему короткая? А потому что лето ассоциируется у нас с легкостью, яркими эмоциями и возможностью испытать новые ощущения. Поэтому, как говорится в детском стишке – лето, словно шоколад, очень быстро тает!


Чтобы ваше лето не прошло незаметно, скорее вырывайтесь из душного офиса и окунайтесь в новые приключения! Аэротрубы Москвы помогут вам взглянуть на жизнь с новой стороны!

аэротруба купить аттракцион


Называем пять причин летать в аэротрубе и получить сильнейшие впечатления этого лета.



1. Аэротруба – новый вид развлечений.

Аэродинамическая труба, позволяет испытать ощущения близкие к свободному падению с высоты. Большой плюс этого симулятора в том, что испытать прелести прыжка с парашютом может даже человек с паническим страхом высоты, ведь не в этом случае не нужно подниматься на огромную высоту в небо.


2. Исполнить мечту – парить словно птица.


Покорить небо дано не всем. Но ведь это вовсе не повод отказываться от мечты парить птицей! Наверняка многие в детстве мечтали научиться летать. Но насладиться свободой в полете удавалось лишь во сне.
Сейчас же эта мечта доступна в реальности. Смело отбрасывайте предрассудки и почувствуйте магию полета!


3. Полет в аэротрубе – победа над страхом.


Поскольку полёт в аэротрубе очень напоминает прыжок с парашютом, этот тренажёр – идеальный вариант для практики полётов для людей с акрофобией (боязнью высоты) и другими психологическими барьерами.
Этот страх основан на иллюзии опасности. Поэтому важно понять, что вам ничто не угрожает.


Записаться на полет


В аэротрубах Москвы перед полётом проходит тщательная подготовка: во время предполетного инструктажа вам расскажут все нюансы полета, покажут правильное положение тела и расскажут о жестах, которые используются в аэротрубе во время полета.

В полете с вами рядом будет опытный инструктор, а за стенами – оператор, который регулирует силу потока воздуха.
Натянутые сетки не позволят вылететь из трубы или упасть вниз и получить травму, а пропеллеры при неожиданном выключении электроэнергии снижают скорость вращения постепенно.


4. Полёт в аэротрубе – тренировка на все группы мышц.


Аэротруба–отличный тренажёр для всего тела и укрепления вестибулярного аппарата. На следующий день после нескольких минут полета будут болеть мышцы, о существовании которых вы даже не догадывались.
За счет того, что в состоянии невесомости приходится напрягать практически все группы мышц, тело получает мощную нагрузку. Поэтому регулярное посещение аэротрубы позволит развить мышечный корсет и избавиться от лишнего веса, проверено!


Купить сертификат


5. Полёт как новое хобби.


Уже давно аэротруба используется не только как развлечение. Профессиональные парашютисты тренируются в аэротрубе над выполнением различных трюков для соревнований по парашютной групповой акробатике, фрифлаю и другим дисциплинам парашютного спорта. Такие тренировки позволяют отточить каждое движение при минимальном расходе времени и финансов.

 полет в аэротрубе в москве цена      полетать в аэротрубе в москве цена   летать в трубе в москве

Знаем, неизвестное пугает, но не сомневайтесь, подчинять воздушный поток – развлечение, который приведет вас в восторг. Чтобы в этом убедиться, непременно записывайтесь на полет в аэротрубы Москвы или заказывайте подарочный сертификат. Попробуйте сами покорить воздушную стихию!

Другие статьи